• Home
  • Prodotti
  • Progetto di valorizzazione dei prodotti agroalimentari regionali a qualità regolamentata MERCATO ESTERO

Progetto di valorizzazione dei prodotti agroalimentari regionali a qualità regolamentata MERCATO ESTERO

Organizzati e gestiti interventi di follow up della “Settimana della cucina italiana nel mondo 2018” ed attività promozionali e di supporto alla promo-commercializzazione ad integrazione e in sinergia con iniziative come “True Italian Taste”, “Authentic Italian Table” e “Resto Week” ( Montreal e Vancouver) – organizzate da MISE e dalla Camera di Commercio italiana con gli obiettivi di consolidare e rafforzare la presenza sul mercato (Quebec) delle produzioni food & wine emiliano-romagnole, facilitare l’accesso al mercato di nuovi prodotti regionali, accrescere la notorietà del brand Emilia-Romagna e del binomio prodotto/territorio. Organizzate attività in occasione di SCIM 2019 Germania

Canada e Lussemburgo 2019

Follow up SCIM 2018 e supporto azioni promo commercializzazione in Canada (Montreal Quebec Vancouver) e Lussemburgo (spedizione materiali) – maggio – giugno 2019

Redemption sintetica

  • Incontri B2B per le imprese emiliano-romagnole
  • Evento Souper Gourmand
  • Resto Weeks
  • Degustazioni di prodotti di aziende emiliano romagnole già presenti isul mercato
  • Campagna pubblicitaria su rivista

SCIM 2019 Germania (Monaco, Berlino e Francoforte)

Svariate attività in occasione della Settimana della Cucina Italiana in Germania (spedizioni materiali e traduzioni) – 01/11/2019

Redemption sintetica

  • Study Tour a tena logistica
  • Momenti di promozione per pubblico
  • Attività di comunicazione
  • Visita al mercato generale
  • Master class e degustazioni

Gadget e spedizioni

Produzione di grembiuli e tavagliette per colazione Pascucci e spedizioni materiali per eventi estero

Contatti?

  • Indirizzo

    Parco Federico Fellini, 3 - 47921 Rimini RN

  • Telefono

    ???

  • E-mail

    ???